Что такое Сбербанк АСТ?

Из всех современных торговых площадок Сбербанк АСТ — признана самой лучшей. При создании Сбербанк АСТ самой главной целью было открытие аукционов государственных и муниципальных заказчиков.

На данный момент эта система по сути является главным Российским провайдером электронных торгов. Из всех услуг, которые предоставляет Сбербанк онлайн, самой популярной на сегодняшний день является АТП (автоматизированная торговая площадка).

С помощью этой системы клиент может легко участвовать в торгах, а так же собирать и обрабатывать коммерческие предложения заказчиков. Так же АТП постоянно предоставляет своим клиентам информационные услуги. Если вы зайдете в торги и посмотрите, то можете наблюдать как осуществляется аукционы по продаже приватизированного имущества.

В ходе окончания торгов у имущества меняется собственник, или  примеру заключается долговременный договор аренды.

Какими функциями обладает площадка АСТ от Сбербанка

Через площадку АСТ от Сбербанка можно очень легко создавать коммерческие предложения по поставке каких либо продукций на государственные и муниципальные нужды. Но не только, так же часто проходят аукционы для коммерсантов. Если Вы занимаетесь своим делом, рекомендуем так же почитать про услугу Сбербанк Бизнес Онлайн.

В настоящий момент Сбербанк Аст ведет реестр объектов имущества должников ОАО Сбербанк РФ. Пользоваться реестром достаточно удобно: он представляет собой электронную таблицу, в которой указывается код объекта, его наименование и стоимость, город расположения, а также подразделение Сбербанка, где имущество было оформлено как залоговое.

Если вы войдете в карточку залога, можете изучить емкое описание имущества должника, узнать причины его реализации. В ряде случаев прилагаются фотографии помещений и строений, имеются отчеты об оценке стоимости.

Если у вас остались вопросы, после прочтения этого материала, вы можете задавать их в комментариях, с удовольствием Вам поможем. Так же пожалуйста, примите участие в опросе, который находится в правой колонке сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *